Сонет 1

Вячеслав Сергеевич Печкин
Павловой Евгении Алексеевне посвящается....

Я помню идиотом был. Я помню, знаю!
Тогда с тобой расстаться я решил.
И до сих пор себя я проклинаю,
Простить себя уж не хватает сил.

И не помогут самобичеванья,
Душа и тело всё переживут.
Я сам придумал это расставанье,
Тобой любимый странный баламут.

Коль всё разрушил -
Итогом наслаждайся.
Смотри, как вновь распустится цветок.

Обидно будет, больно...
Но не обижайся...
Ей счастья пожелай - вот весь итог.