Я тебя никогда не забуду

Валерия Погодаева
Я сижу в пустой чёрной комнате
Я один и не знаю что делать
Я хотел бы тебя увидеть,
Но увы...
Тебя нет

Я один в этом бренном мире
Я один в этой мёртвой полуторке,
И не знаю как выжить тут дальше.
Вырываются вены сквозь руки
И глаза давно уже красные
Ощущаю всю "прелесть" разлуки

Без тебя я ни разу не спал
Было страшно закрыть глаза
Мы не виделись где-то полгода
И скучаю сейчас очень я,
А ты, где-то на вписке другому
Говоришь какой он красивый
И он слушает
Ему это нравится.

Он не любит тебя-
Просто хочет,
И по-моему, он не стесняется,
А ты видишь и думаешь "может"
Может быть он когда-то исправится.
Может быть он полюбит меня,
И уже не просто "захочет", а захочет заветное "да".

(Так и думай в скупом одиночестве)
Он тебя никогда не полюбит
Для него ты девочка на день
Только я с этим долбаным чувством
Перестал спать ложиться ночами

Я тебя никогда не увижу, прости
Закрывай же глаза, засыпай
И может быть, скоро, ты вспомнишь меня
Только я уже
Буду спать
Где-то там,
На небесах
Под прекрасными облаками
И ты знаешь... Я буду скучать…
Даже там
Ты
Мне сниться не перестанешь
Я хотел бы тебя обнять,
Но увы...