Сохраните любовь

Мария Луч
Сохраните нежность первых встреч,
Память о печали расставанья,
Постарайтесь в памяти сберечь
Теплоту и трепетность признанья.

Постарайтесь в сердце сохранить
Добрые слова, улыбки, взгляды.
Постарайтесь сразу же простить,
Если перед вами виноваты.

Не забудьте чаще обнимать,
Говорить о чувствах без утайки.
Задувая свечи, пожелать,
Чтоб с любимым было все в порядке.

Пусть года уходят все быстрей,
А любовь во веки не погаснет!
Провожая свой последний день,
Вы поймете, как она прекрасна.