фонтан и воробьи, и тишина

Наиля Мамедова
Фонтан и воробьи, и тишина
К вам редко прихожу из ниоткуда,
Оттуда где работа, где дела,
Сюда где жизнь реальна,
Жизнь жива,
Над головой златым шатром листва...