Старый мостик

Константин Соболев
Не проехать - только лишь ногами.
Скрипнут плахи в позапрошлый век.
Ничего не сделается с нами -
Вечен древний русский человек.
Небо как всегда печально-серо,
Как всегда не виден леса край,
И не знаешь, что душа хотела,
Улетая в ад, а может, в рай.