Картина жизни

Татьяна Насинник
Я новую жизнь себе напишу,
Кисти использую, яркие краски.
У солнца - лучи его попрошу,
Золотом выкрашу все недостатки.
            ---
Отброшу страх! Пусть будут напоказ:
Мои грехи, ошибки, неудачи…
Пусть осуждают миллионы глаз,
Но это больше ничего не значит!

Для счастья ход событий изменю:
Я за штурвалом, мой корабль исправен.
Надеюсь, верю! А ещё - ЛЮБЛЮ!
Картина жизни в радужной оправе…