Переведи часы назад. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз. В.НИМИНУЩИЙ
Вокал. Ю.ОЛЕНИЧ

Переведи часы назад
И мы вернемся в наше лето,
Где соловьиные рассветы
И яблонь тонкий аромат.

Переведи часы назад
В цветную царственную Осень,
Где изумруд пушистых сосен
И золотистый листопад.

/////////

Переведи часы назад
В седую вихревую Зиму
И прошепчи опять: Любимый!
В пуховый мягкий снегопад.

Переведи часы назад
В звонкоголосый майский ливень,
Где я бегу к тебе счастливым,
Читая мысли наугад.

/////////

Переведи часы назад,
Где счета времени не знали
И растворялись все печали
В плену волнительных услад.

Под серебристый звездопад,
Где на пол сброшенное платье
И я тону в твоих объятьях,
Переведи часы назад.

01.02.17. (15:00)