Если тебе я также дорога...

Ириша Мартынова
Я помню-ты не любишь "сопли",
Сопливые стишки и песни про любовь...
И как мы познакомились-не вспомнишь...
(Как закипала в моих жилах кровь...)
Ты отдаляешься...секунда за секундой.
Торопишься ты вслед ушедшим поездам.
Я не хочу в глазах твоих быть глупой!
Не веришь,почему-то ты моим словам,
Что жизнь отдам не думая...не гляля!
Что не предам твоих желаний и надежд!
Твое молчание (в крови,как ядом...)
Срывает кожу,словно, с манекенов горсть одежд.
Сжимает все внутри,когда не вместе.
Глаза тонут в пучине слёз.
Ладонью по лицу...ах,если б с этим жестом
В своём бы сердце ты меня унёс.
Я слишком часто извиняюсь,
Но я лишь первый раз живу...
Прости,я часто ошибаюсь,
Лишь от того,что так ЛЮБЛЮ!
Ты-счастье и моя ты радость!
Моя любовь к тебе растет!
Моя единственная слабость...
Кто это знает-тот поймет!
Чего хочу?Да,впрочем,как обычно:
Счастливой быть с тобой и навсегда!
Преодолеть мы сможем (даже с непривычки)
 Проблемы,и невзгоды-не беда!
В любви и счастье,в грусти и тоске,
Быть рядом,думать о тебе,Ты обо мне
Не разлучат нас киллометры,города,
Если тебе я тоже также дорога!...