Боль разлуки

Ольга Душевная
Расстаться окончательно возможно ль?
Не думать и не ждать случайных встреч,
Забыть про наши дни, считать не важным
Всё то, что не сумели уберечь.

Ведь память неподвластна, не прикажешь
Минуты жизни из неё стереть.
Она напомнит болью не однажды,
И сможем ли ту боль преодолеть?


01.02.2017