Она хотела

Кейт Мэрилин Уокер
Она хотела просто жить,
С утра счастливой быть.
По вечерам в обнимку с ним лежать,
Она хотела просто жить.

Она хотела всем дарить,
Любовь, надежду, ласку.
Она хотела мир наш изменить,
Добавив разноцветной краски.

Она хотела очень много,
Пыталась что-то изменить.
Но одиночек с целью новой
Никто не хочет приютить.

© Кейт Мэрилин Уокер, 01.02.17