Пружины бытия...

Александр Защитник
Такие есть, сокрытые пружины
Они дают, движению разбег...
Немного дров — и оживут камины,
Немного чувств — и счастлив человек!

Да, пусть они, собою примитивны
Движенье — жизнь, наносит свой удар
Мы ищем путь, все женщины-мужчины
Тем, кто нашёл, дарован Божий Дар!