Баю-баюшки

Татьяна Левицкая
Баю-баюшки, нам Борисика
Убаюкает красна вишенка.
Не натешились ясным солнышком,
У окошечка черно горюшко.
Господь куколку к себе в рай забрал,
Ангел матушке слезы вытирал.
Баю-баюшки, Боже сохрани...
Над могилкою вихрем вороны.
Сердце мамочки вьюгой замело,
Молоко в груди да не высохло...



п.с. В память братика который умер давно.