День из зимы

Валерия Погодаева
Позвони,когда вдруг станет грустно
Позвони, спроси,как я?
И быть может станет тускло
В месте, где сидим и ты,и я.
И давно не больно расставаться,
Это кажется уже привычкой.
И как раньше мы закурим сигареты,
Подожённые одной и той же спичкой.
Снег в ботинки и рюкзак на плечи;
Время нас с тобой уже совсем не лечит.
Время добивает аккуратно,
С лёгкой грустью и родной прохладой.
Времени теперь и нас не жаль
Нам награда-выстрел в сердце
Время убегает не спеша,
Только мы теперь в земле, но вместе...