Зачем?

Ольга Малькова 54
Зачем мне эта тишина,
Когда не слышен детский гомон,
Когда судьбой еще не сломан.
Зачем, скажите мне, она?

Зачем мне эта чистота,
Когда пылинки нет и боле,
Тоска ведет к потере воли.
А может это неспроста?

Зачем вставать мне по утрам
И печь пирог любимый с вишней.
Чтоб ощущать себя не лишней.
А может это нужно вам?

Тогда звоните мне почаще,
Чтобы душе вернуть покой.
Мне кажется,рецепт простой.
И очень даже настоящий.