Расступись как море

Ирина Безрукова 2
Мне так без тебя одиноко,
Моя ненаглядная жизнь.
                Алла Гозун

Расступись как море,
Гибельная жизнь.
Я с тобой не спорю,
Спорят миражи.

Строясь очерёдно.
Хорошо б летать.
Тьмой глубоководной
Не бывай, беда.

Вот нежна ромашка,
Тронешь лепестки.
Ими ветер машет
Даже из строки.

Там и полетели -
Вырвала рука.
Тоже рукоделье.
Ветерок - лукав.

Что летит на землю
Вдруг не долетит.
Где-то выше внемлю.
Жизнь, позолоти...


01.02.17.