Музыкант

Эръзя
Погружаясь захолустье в ритмы звуков
Отрешившись... от сознания и смысла
В нем эмоции рождались в форме стука
Как и по формулам писались его числа

Ему плевать... на окружение и статус
Ему плевать на образ, власть и деньги
В мелодиях души... зачахнет кактус
Ему плевать, но вы ему не верьте

Будоража.... звуками.... соседей
Отрешившись... от сознания и веры
Очередную стопку закусив обедней
Он был собой, и счастлив был без меры

Ему плевать... на ожидание и грезы
Ему плевать на чувства, честь и совесть
В мелодиях его... не все серьёзно
Он в них живёт, в них его жизни повесть