Время-летофор...

Ляля Вселенская
Время-летофор...
Буквоброский самолетик пускаю в черноречия переявь...
Вседыханность означается
                ввертывающимися в переменяемость завиточками...
Вольно словно...
Огромно бредоведу...
Ятый в невесть-мареве...

01.02.2017