Вы видимо знали

Максим Воробьёв
Вы видимо знали,
Как сердце из стали
Может любить.

И лили вино,
И смех проливали,
Чтобы его убить.

Вы видимо думали:
Думать не надо,
Всё горе застелит собой.

Но где же вы видели
Горе такое,
Которым зовётся - любовь.