осенний свет ложится нам на лица

Наиля Мамедова
Осенний свет ложится нам на лица,
И ярко освещает всё вокруг
И ничего с ним в мире не сравнится
Осенний свет, как старый добрый друг
Нам ярко освещает всё вокруг