Обида

Ольга Малькова 54
Ты говоришь, а я молчу.
Сегодня видеть не хочу
Твои глаза и губы тоже,
Которые сейчас похожи
На клюв огромной серой птицы,
Которая мне часто снится.
Как хочется, чтоб птица села
И, крыльями обняв меня,
Из рук моих зерна поела,
Придав мне силы и огня.
Но в кровь расклёваны все руки
И на душе такая боль...
За что мне адовые муки,
Когда на рану сыпят соль?
Увы, все хищники похожи.
Лишь было б мясо на кости.
Им Моську съесть всего дороже,
Остатки в землю загрести.
Им трупный запах не помеха,
А лишь приправа к жертве смеха.
Для хищника большая честь -
Не подавившись, жертву съесть.