Пациент 730 палаты ЦРБ

Галахов Юрий
Господь не дал нам запасные части
Не скажет , им отпущенный нам срок
Беречь здоровье - это в нашей власти,
Чтоб жизнью насладиться каждый мог

Чтоб видеть солнце в утреннем рассвете
И искупаться в травяной росе,
Чтоб не ходили по больницам дети
И жизнь текла во всей своей красе

Врачи помогут нам таблетками,лекарством
Окажут помощь в этот трудный час
Болезнь коварна! От ее коварства
Спасает воля, врач ,что лечит нас

Несите долг свой бережно и свято
Живите долго,чтоб вам не стареть
Вам шлет привет 730 палата
Успехов , счастья и конечно не болеть !

август 2008 года