По кругу

Татьяна Парсанова
               

Отсчитаю баранов от тысячи и до нуля...
Растоплю лёд  бессонниц  в намеке рассветного взгляда.
Я опять до последнего вдоха  и  выдоха – «для»,
Ты опять обжигаешь колючестью злого – «не надо».

Мы звонками, как каплями, долбим разлук монолит.
Мы  при встречах  врастаем, вплетаемся насмерть друг в друга.

Уезжаешь?  С улыбкой соври мне в  лицо – «не болит…»
Выход там же где вход в этой начатой гонке  по кругу.