Я вся пылаю нежным жаром

Ст Юлия
Я вся пылаю нежным жаром,
Неукротима страсть во мне
И мои чувства водопадом
Стремглав несутся лишь к тебе.

Твой взгляд меня парализует,
Прикосновенья рук пленит,
Твоя улыбка жизнь дарует,
От поцелуев кровь бурлит.

В любовных муках умираю,
Тебя почувствовать хочу.
Предела разум мой не знает,
В глубинах счастья я тону.
(01.02.2017)