я так мечтаю отдохнуть

Маринк Юррьна
Я так мечтаю отдохнуть,
Свалившись в кресло самолёта
К руке твоей во сне прильнуть,
Не просыпаясь до прилёта.
Потом такси, отель и пляж,
В кокосе трубочка и фрукты..
Такой вот видела пейзаж,
Неся домой сейчас продукты.