Что такое счастье?

Галина Титова -Дмитриева
Не увидишь счастья ясными очами,
Оно незримо звёздными ночами.
Счастье не имеет ни цены, ни роста,
А название имеет чудное просто!

Счастье времени не знает, нет границ,
Часто умножает число влюблённых лиц.
Что такое счастье? Да это просто жизнь.
Где любовь и радость с этим надо жить!

Счастье улыбается,жизнь продолжается,
В сердце счастье новое зарождается.
Счастье по жизни не искушайте грехами,
На него глядите добрыми глазами!