а-ля рюс

Лепесток Хэнни
 
 
я тебе налила стопочку
да по самую по кромочку.
ревновал меня ты к Стёпочке
зря,  бояться стоит  Ромочку.

у меня глаза зелёныс
и ресницы бархатистые,
ой, серёжки золоченные,
а в них камешки искристые.

я тебе налила рюмочку,
поднесла её как барину,
а мечты собрала в сумочку,
что на праздники подарена.

что не сбудется- то побоку,
жизнь сплошная гололедица.
в небе за кудрявым облаком
пригорюнилась медведица

 Большая Медведица – это выдающееся созвездие в северном полушарии.
Это третье по величине созвездие в небе.

31.01.17