Леденец на палочке

Людмила Федоровна Прохорова
                Рецензия на одноименное стихотворение Татьяны Стуковой



Был у нашей Галочки
леденец на палочке.

Галя добрая была  -
всем попробовать дала -
маме, папе, всем подругам,
даже псу: тот был ей другом!

И досталась Галочке
от конфеты ... палочка ...

Пожалел свою соседку
мальчуган Серёжа Веткин.

Протянул он Галочке
пистолет на палочке.

- На, отведай,
но чуть-чуть!
Мне оставить не забудь!