Артыбаш

Татьяна Чернавина
Это утро было нашим
на далёком Артыбаше.
Мы на стареньком причале
вдаль смотрели и молчали -
ни к чему нам разговоры.
А вокруг синели горы...
Было озеро как чаша,
кедрачи за Артыбашем...
Горсть орехов, запах хвои
мы возьмем потом с  собою.
Это утро - только наше:
уезжаем с Артыбаша...