для самых сладких

Александра Новая
Он сладкий,
                Он очень,
                Очень
                Сладкий.
И эндорфин мой скачет,
                как от шоколадки.
Во взгляде растворяюсь,
                как сахарная пудра
Смотрю и наслаждаюсь,
                в вискЕ с стрелой Амура.