Крещение

Ольга Малькова 54
why do you cry? why do you cry?
Хочется крикнуть болезни: Прощай".
Только нет сил - все потрачены зря.
А за окном полыхает заря.
Силы украли ненужные ссоры.
Лучики солнца грозят мне с укором.
Нежно на окнах рисует мороз
Милый букетик из нескольких роз.
Белые эти цветы на окне
Пусть мне напомнят о скорой весне.
Снова, уткнувшись в подушку, рыдаю.
Будто заранее все понимаю:
Силы не те, хотя это не важно,
Ведь я боролась с болезнью отважно.
Но нет поддержки, что очень нужна.
Вот я плачу в подушку одна.
Ходит болезнь, улыбаясь, по кругу.
Кто же протянет мне сильную руку?
Вместе со мною заплакали розы.
Я собираю в ладони их слезы.
Словно святою водой умываюсь,
Снова с болезнью своею прощаюсь.