Ждун

Валерий Старз По Алфавиту
В поликлинику пришёл,
Разболелся старый шов.
Записался на приём.
Утром, вечером и днём
Все мы здесь сидим и ждём.

Я жду, я жду, я Ждун, я жду.

Я айфон тогда достал,
На один зашёл портал
И чего-то там нажал.
Интернет тогда завис.
Вот такой, увы, сюрприз.

Я жду, я жду, я Ждун, я жду.

Я всегда чего-то жду.
Зимним вечером весну.
В супермаркете жену.
В ресторации еду.
Свой багаж в аэропорту.
Визу в Грецию, на Кипр.
От сбербанка нужный шифр.
Чтоб повысили оклад -
Здесь, конечно, невпопад.
Раскатал себе губу
И сижу я - Ждун - и жду.

Я жду, я жду, я Ждун, я жду.

1.2.2017


можно петь под музыку из видео в контакте "10 фактов о Ждуне":