Начертания

Ириночка Литвинова
Я собираюсь рисовать
Тебя сидящего на стуле.
И в ожидании меня
Взволнованного накануне.

Себя в не длинном алом платье
Почти в плену твоих объятий.
И не мешает мне белье,
Так как отсутствует оно.

О, бог мой, ты такой желанный
И эта встреча долгожданна
Иду к тебе, за шагом шаг
Заметны струйки на ногах.

Я от желания теку
Твоих касаний очень жду.
Вот ты меня к себе привлёк
И пробежал по телу ток.

Мне так уютно здесь с тобой
Лицом в окно, к тебе спиной.
За бёдра ты меня берёшь
Руками крепкими прижмёшь.

К той части тела своего,
Что напряженнее всего.
В доверие втираюсь ловко.
Я ощущаю пульс г..ловки

Через джинсовку твоих брюк,
И ласки рук и сердца стук.
Немного тренья и скольженья
Вскипает мозг, от возбужденья.

Не в силах я сдержать свой стон,
Ты уложил меня на стол.
Задралось платьице слегка,
Вот между ног твоя рука...

Я содрогаюсь, выгибаюсь
И слёзы лью, и улыбаюсь)