Благословляю тот приют

Морозов Пётр
Нет, не забыт ещё приют,
«Что был, двоим нам интересен»,
Лишь после люди сознают,
Причину, что так мало песен…

Не так для тела, для души,
Нужна нам всем, мой Друг, влюблённость,
Поэтому нельзя спешить,
И сохранять чувств напряжённость….

Пусть будут убраны ключи,
Они источники надежды,
В ней звёзды и луна в ночи,
Вселяют романтизм как прежде.

Давай всё ж вспомним тот приют…
Тот миг, когда душа витала,
Ведь те моменты создают,
Начать мечтать с тобой сначала…

Давай всё ж помнить тот приют….

22.01.2017 год.

Спасибо  http://www.stihi.ru/2017/02/01/406