Не нужно мне ни склепов...

Светлана Елисеева 3
 Не нужно мне ни склепов,ни крестов,
 Ни погребальных урн,ни отпеваний.
 Пусть в памяти людской последний вздох
 Мой будет,свет поступков и ваяний.
 Не грех вам думать плохо обо мне.
 Ну если было-никуда не деться.
 Развейте прах мой хоть на суше,на воде.
 И не привязывайте вы к могиле сердце.