Семье

Екатерина Каланхоэ
Я горжусь своим отцом:
Похожестью с его лицом
Горжусь, что унаследовала гены
От деда своего,Евгения.

Семья. Опора. В трудный час
Становится мне легче, видя Вас
Я знаю,что поможешь мне советом
Накормишь своим фирменным обедом,

Залижешь раны,приютишь
Ты сердцем за меня горишь!

Меня Вы сделали такой,какой сейчас я стала
И не найдется в мире пьедестала
Чтоб каждый подвиг был отмечен Ваш

Я знаю: за меня ты все отдашь, но лишь бы знала счастье твоя дочь
Ах, длилась б вечность эта ночь
Здесь я росла, родимый дом,
Я так горда своим Отцом!