Тебе хотелось рассказать!

Ольга Азарова Шабанова
Весёлый хоровод подруг
Спасает.
На миру, как говорится,
И краше смерть.
Но ты не знал -
Творилось что в душе моей
И встречи не искал.
Уверена я не была,
Что ты придёшь.
И, как всегда, тебя ждала,
Ждала всерьёз.

Хотелось рассказать,
Как в поле, на ветру
Две вербочки стоят,
Друг к другу прислонясь.
Ни ветер, ни пурга,ни зной
Им нипочём.
Лишь потому,что они-
Вместе!
Они вдвоём!

Когда вдвоём и в согласьи,
Ничто не страшно на Земле.
Ни Дали, ни века.
И, как избранникам судьбы,
Подует нам холодный ветер,
Чтоб освежить чувства Любви.
И вспомнить:
"Как хороши и свежи были розы!",
Которые дарил мне от души.

Я жду благословения с Небес.
Пусть этот дар спасёт
Любовь меж нами.
Любовь, что дарит Солнце, радость,
Свет!
Мы благодарны будем им всегда
Безмерно!
И до могилы оставаясь верными,
Свою Любовь неся, словно дитя!