Языки злобные скоро умолкнут...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Языки злобные скоро умолкнут,
Потому что их души покинут тела,
Говорить они звучно уже не смогут,
И творить на земле свои злые дела!

  Речи добрые на ней будут слышны,
И Отцовские будут твориться дела,
Дети Его, что Ему остались верны,
Окажутся явно в объятиях Отца!
    ---------------------------------------------
Н.И.   01.02.2017г.