У меня - трава!

Филарет Гафуров
банька

Анастасия Берсенева

знаю что делаю.
не учи ученого.
раскурю я тебя
по белому
сперва,
ну а потом
по чёрному.
слова-
трава.


У меня - трава!
От травы - в дрова!
Хоть по-белому, хоть по-чёрному,
Буду мыслить - по-отвлечённому!
Ни конкретики, ни абстракции,
Главное - глубина прострации!