Вас также зароют в грязь...

Людмила Корнильева-Шичалина
Вас также зароют
                в грязь,
               как вы затоптали нас!
Не скажут:
        Зачем - для чего
                сиреневое пальто??

А просто пройдут мимо вас,
             промолвив:
                Какой васисдас!!*




*Was ist das - (нем.)
Что это? (устар.)