Мадонна

Василий Алейников
Странного цвета волосы
Рыжими быть могли бы
Свежие красные полосы
У локтевых сгибов

Ты лежишь на кровати
Куришь, хмурясь сурово
Ангел в белом халате
Час тому, выдал новость

Вот тебе мать и анализы,
Как же так прилетело?
Знала ведь, что нельзя
Чтоб его, пьяное тело!

Это какой-то п..ц!
Ему конечно пофиг
Да и какой он отец
Пьяница и дистрофик

Надо решать как быть
Под нож - никто не осудит
Или...бросать курить
А там, пусть будет что будет