Весенний мотив

Галахов Юрий
Зима кончается,пыля снегами
И на прощанье озорной мороз
Колючими,холодными руками
Еще хватает нас за щеки и за нос

Но март уже вступил в свои владенья
И солнцу целый день светить не лень
Восьмое марта -день отдохновенья
Восьмое марта - это женский день

Была весны еще одна примета
Как рыцари в стремленьях чистоты
Собравшиеся в толпы до рассвета
Мужчины в бой вступали за цветы

Теперь к цветам заказана дорога!
Надеемся , за это нас простят
Ведь в поздравленьях слов красивых много
А слушать женщины их каждый день хотят

Сказавши "А" ,все прочее сложнее
И все ж начнем : Вы - солнце и цветы !
Вы - пенье птиц ! Вы , нашей жизни феи
В природе - воплощенье красоты

Желаем Вам, чтоб счастливы вы были !
Всегда-всегда, не только в женский день
Любви желаем Вам и чтобы Вы любили
А нам любить,поверьте Вас не лень.

апрель 2010 год