Украина, последний знак

Адриан Роум
Большинство аналитиков и экспертов, ломая голову над целью Киева в новом обострении на Донбассе, придумывают всякие версии, далекие от действительности.
У сионисткого ставленника Порошенко-Вальцмана было и есть одно единственное важное задание, развязать войну между Россией и Украиной. Ведь видно, что Украина по сути брошена по всем другим статьям — в экономике, социальной защите и т.д. Только война стоит на повестке дня. Отсюда видно, что война единственная цель этой хунты. Достаточно вспомнить, как Порошенко, после переворота придя к власти и пообещав мир на Донбассе, тут же начал войну против него — под названием АТО.
Обамовская банда (инструмент финансовой иудейской Закулисы),   руководила этой войной, в основном через американского посла на Украине.

Теперь, с приходом Трампа, ситуация непонятна. Байден, из старой администрации, срочно посетил Украину и приказал Порошенко продолжать войну. Возможно, он заверил его, что Трампа, мол, скоро не будет. Или что Трамп под контролем Хабада, через тестя-хабадовца Кушнера, мужа его любимой дочки Иванки, конвертировавшей в иудаизм. Ведь Донбасс должен послужить запалом для запланированной мессианским иудейством (особенно сектой Хабад) глобальной ядерной войны. По каббалистким расчетам иудеев Машиах (иудейский лжемессия) должен вскоре придти, чтобы "спасти мир". От чего? От военной разрухи, от голода, от хаоса, от отчаяния от ужасов ядерных ударов выжившее население Земли.

Потому Порошенко изо всех сил будет стараться эскалировать ситуацию на Донбассе. Скоро последуют тяжелые ракетные удары по Донбассу, с целью вызвать адекватный ответ со стороны России. Потому что у ДНР и РНЛ нет своего такого уровня вооружения.

Единственный выход у России, провести срочную спецоперацию,  арестовать всю киевскую банду во главе с Порошенко-Вальцманом и судить их как международных преступников. Иначе последствия разрастающейся войны будут ужасны!

Дополнение:

Сущность фашизма во все времена неизменна. Адские цинизм, жестокость, аморальность, лживость и наглость — его признаки.
Но укро-нацисты и укро-бандеровцы сегодня превзошли гитлеровцев. Те еще в начале соблюдали с немецкой точностью международные конвенции и не громили мирное население оккупированных территорий, пока против захватчиков не разворачивалась отечественная война, с подключением мирного населения, в форме партизанской борьбы. Но и в те времена зверства бандеровцев превосходили собственно гитлеровские. И сегодня укро-нацисты и укро-бандеровцы верны тем давним "традициям", демонстрируя свою зверскую, сатанинскую сущность на Донбассе.
Фашизм был осужден на Нюрбергском Процессе. Преступники наказаны, многие повешены. Бандеровцы того времени так же в последствии в большом числе болтались на виселицах. Пусть и сегодняшние преступники не сомневаются, что их исход не будет другим! Правда и справедливость всегда побеждают! Особенно, если это связано с Россией!