Долюби ты его, долюби

Василий Пролеев
Долюби ты его поскорей,
Чтобы сердце не жалось от боли,
Чтобы жить было нам потеплей.
Сразу тучи над нами разгонит.

Мы мечтать с тобой будем вдвоём,
А не как я один с половиной.
Ты забудь поскорее о нём.
Не люби ты его, будь же сильной.

Не грусти ты о старом своём.
Догрусти эту боль, выкинь в печку.
И вся жизнь вдруг покажется сном.
И такой она станет навечно.

Закрутись в своём танце шальном
И пусти в свою милую душу,
Чтоб мечтали с тобой об одном.
Ведь миры твои я не разрушу.

Не держи эту грусть, отпусти,
Мы в объятьях друг друга растаем.
Долюби ты его, долюби
И вся жизнь станет маленьким раем.