Во мне живёт Чеширский кот

Светлана Болоцкая
Во мне живёт Чеширский кот,
Зовётся Настроение!
То спрячется в кругу забот,
То сеет грусть, сомнения…
Или совсем, наоборот,
Под нос мурлычет песенки…
Душа ликует, и поёт –
Мир снова интересен ей!

Я приручить хочу кота,
Не исчезал, чтоб более –
Налью мечту, как молока,
Придумаю застолие…
Друзей на праздник соберу,
На кухне фантазируя…
И всех родных оповещу,
Куда рвану по миру я!

Опять улыбка во весь рот,
Люблю тебя, Чеширский кот!