Мамы больше нет

Тумалин
Вспоминаю нежно я опять Тебя
И уже надежды нет той у меня,
Что придет то время, где мы всей семьей
Будем жить все вместе, будет общий дом. 

Рухнули надежды больше не мечтать,
И в больнице двери страшно открывать,
Ведь за этой дверью Ты безмолвно спишь.
Почему ответь  мне, Ты теперь молчишь?

Не смогу с Тобою больше говорить,
Не смогу Тебе я, что-то подарить!
Все, что было раньше нам не вспоминать.
Остается  мне лишь только поминать.

Почему то поздно стало ясно мне-
Мало в жизни  радости подарил Тебе.
И слеза катится, душит в горле ком,
Почему так рано покидаешь дом?!

Ты ушла и больше, больше не придешь,
Понимаешь это, и бросает в  дрожь.
Все кругом как было - солнце и луна,
Но уже не радует это без Тебя.

Набираю номер, чтобы позвонить,
Хочется с Тобою вновь поговорить,
Но пронзает мысль - пройдена черта,
За которой в жизни  больше нет Тебя!