Почётная работа

Сергей Петрович Старыгин
У нас работа всякая почётна,
Будь в своём деле ты специалист.
У нас в стране всем дышится вольготно,
Живут на равных дворник и министр!
На самом деле не совсем всё правда
Закон, как дышло, на руку не чист.
Платили если б дворнику зарплату,
Которую имеет и министр!

06.10. 2010.