Причны стихов

Марина Полякова Орлица
ЧашаГрааля с Нектаром Любви
Глава Шри-Янтра

Причин для стихов? Ерунда...любая причина, когда
Они литься в мир пожелают приград и причины не знают...

Стихам все равно ночь иль день, апрель иль мороз, им не лень...
Идут...без стеснений сюда, когда их не ждут и тогда,
Когда их все сердце зовет...условья не ведомы...Тот,
Кто пишет не знает о них...И ловит подкравшийся стих...

О чем бы он не прозвучал...ведь это начало начал,
Ведь это итог и рубеж и новый отсчет без надежд.
А явь натуральна вполне, в заполненном мигом огне...

Огне мыслеобразов, тем, осознанных и не совсем...

Пишите, коль пишется вам...И не придерайтесь к словам...
За ними еще что нибудь...души состоянье, и суть...
Желание быть иль не быть, плясать, забавляться иль выть,
Эмоций, энергий поток, и новых открытий итог...

И новых событий Поток какие придумал сам Бог.

1.02.2017

Марина Полякова.
Благодарю автора иллюстрации из сети.