Исцеление души

Екатерина Сова 96
Мы никогда не знаем от кого
Приходит исцеление души,
Кто руку нам подаст в беде,
Кто выведет из глубины тоски.

Мы знаем только то, что он придёт,
Объятием согреет в лютый холод,
Поможет выбраться из тьмы суровой,
И станет как родной, безумно дорог.