не до крови не от боли

Ани Романи
Не до крови
Не от боли.
Нам пора сменить пароли.
Нам пора сменить заботы
На ритмичную зевоту.
Гладко выбритые стены
На зазубрины по теме.
С побелевшими губами
Что же завтра будет с нами?
Будет трудно,
Будет сытно.
Завтра точно будет видно.
В нас,процеженных сквозь сито,
Напомаженных и взбитых
Будут точно тыкать пальцем
Фотография из глянца-
Сфотошопленной улыбкой
Два растаявших обмылка.