Территория счастливых...

Татьяна Татьяна2
Счастье...
Для меня лично счастье это....Любимый человек рядом, здоровые родители, родственники.
Счастье когда ты чувствуешь себя в правильном месте в нужное время, счастье в новой прочтенной книге, счастье в возможности путешествовать, открывать для себя что то новое, счастье от прожитого дня когда ночью ложишься спать а в голове только приятные моменты, ничего не тревожит, не беспокоит и ты засыпаешь с мыслью, что ты самый счастливый человек на всем земном шаре. Счастье это любить и не важно кого то или, то чем занимаешься...Когда ты счастлив, то мир кажется совершенно другим...Счастливым людям некогда завидовать, врать, делать другим больно...В их душах живет мир, согласие и любовь...И счастье вовсе не в деньгах, его невозможно купить...Мир счастливых людей своеобразен и в какой то мере непонятен окружающим. Счастливым людям не важен бренд одежды и сколько она стоит, не важно какая у тебя машина, квартира, дом т.д...Для мира счастливых людей присуще понятие: "Счастье в мелочах"!!!!  Они любят и любимы, в их семьях действительно царит счастье!!! А счастлив ли ТЫ???
Начните манятся уже сейчас... Начните с себя...
Пустите в свою душу доброту, оглядитесь вокруг себя...Мир состоит из счастья, оно рядом, на расстоянии вытянутой руки, стоит только захотеть....